Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 11:03

~~Loraine’s New Zealand biscuits

Une cuillère à service bien remplie de golden sirop (on le trouve en supermarché)

140 gr beurre

112 gr sucre fin

85 gr flocons d’avoine

55gr noix de coco rapée

112 gr farine

2 cuillères à thé ras de bicarbonate de soude

Préparer deux plats du four avec du papier cuisson. Dans une casserole fondre doucement sirop, beurre et sucre Enlever du feu, incorporer avoine, farine et noix de coco Dissoudre bicarb. dans une cuillère à servir d’eau chaude Rajouter aux autres ingrédients et bien mélanger.

Faire de petits tas (pour mes biscuits j’avais utilisé une cuillère à café) bien espacés – le mélange s’étale beaucoup en cuisant. Mettre au four 165/170° pendant 15 minutes pour avoir une couleur doré.

Délicieux biscuits découverts en randonnée, merci Loraine.

Partager cet article
Repost0

commentaires